请问"当上帝关了这扇门,一定会为你打开另一扇门!"出自於<<圣经>>哪章哪篇?英文如何讲?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/30 20:15:18

如果上帝为你关了一扇们,他就会为你打开另一扇窗"
这话在圣经中没有直接如此说.但在某些经文中却满明显地启示这样的真理.在使徒行传中就有几个例子如下:
1.当司提反为主殉道后,在耶路撒冷的教会便大遭逼迫.看起来福音的门在此关上了,但也因此,当门徒四散到犹太全地及撒马利亚时,福音的门却在那儿展开.(徒8章)
2.使徒保罗在传道旅行时,圣灵曾禁止他在亚西亚传道,但却在马其顿为他开了传福音的门.(徒16章)
旧约中也可找到一些例子,比如说,当神差摩西带领以色列百姓出埃及时,神不领他们走非利士人之地的近路,却指示他们走红海旷野的路(出13:18-19).
我相这样的例子在圣经中应该还可以找到更多,只是在下记性不好,想不起来了.不过从以上的例子来看,足可肯定地说:"如果上帝为你关了一扇们,他就会为你打开另一扇窗".

不过多数中国人听到这句话是《音乐之声》中玛丽亚说的。

圣经没有这句话。
这是从圣经里面总结出来的一句话。

圣经里面处处都有类似含义的经文,信靠上帝的人如同锡安山,必不动摇,也没有走出去的困境。

“仇敌起来攻击你,耶和华必使他们在你面前被你杀败,他们从一条路来攻击你,必从七条路逃跑。”申命记28:7

“我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的 神必与你同在”约书亚记1:9

“我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。 ”诗篇23:4

“你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。 ”哥林多前书10:13

《圣经》里没有的。就象马拉多那说“上帝帮了我一只手”一样。瞎讲的。

没错,不是圣经里的原话.

这个话是一个美国牧师说的啊,具体是谁我也不太清楚啊!
对你有什么用吗?